Home collection

Апрель 16, 2010

“Одежду” для интерьеров стоит подбирать не менее тщательно и трепетно, чем смокинг или сорочку, и зачастую личное пространство в мелочах оказывается куда капризнее: казалось бы, незначительная деталь — неправильная ткань для постельного белья, и бессонница обеспечена. Club bespoke предлагает пошив на заказ постельного белья из тонкого шелковистого хлопка настолько приятного для тела, что вы заснете сном младенца. Богатая цветовая гамма, любые размеры и изящная ручная вышивка ваших инициалов или набивной рисунок по желанию. Уютные пижамы и боксеры, пошитые вручную из лучших сороченных тканей по индивидуальному заказу, – всегда прекрасный подарок.

Изысканным украшением стола станут скатерти и салфетки: белоснежные или с узором, с утонченной вышивкой или без, праздничные и повседневные, – возможны любые варианты для убранства стола. Индивидуальная банные аксессуары – пушистые полотенца и махровые халаты, подарят спокойствие после тяжелого дня.

Уютный интерьер невозможно представить без мягчайших кашемировых пледов, в которые хочется кутаться у камина за бокалом вина и с любимой книгой, вдали от будничной суеты. Нежнейшие пледы на заказ из чистого кашемира, любых расцветок и размеров, с различной отделкой – роскошный подарок, который согреет самых близких.

http://www.salesecollection.it

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: